Auf Wiedersehen, Pfarrer Williamson

Williamson1

Am 8. Mai wurden Pfarrer Williamson und seine Familie in einem Festgottesdienst in Großalmerode verabschiedet. Im Gottesdienst spielte der Musikzug Großalmerode. Pfarrer Williamson bestieg zum letzten Mal die Kanzel und die Dekanin Laakman entband ihn offiziell von allen Dienstverpflichtungen.
Nach dem Gottesdienst trafen sich alle zum gemütlichen Kaffeetrinken. Nach einigen Grußworten und persönlichen Verabschiedungen wurde schnell klar: Für unsere Gemeinde ist es schwer, in diesem Weggang etwas Positives zu sehen. Aber für Familie Williamson ist es eine tolle Chance und die gesamte Kirchengemeinde wünscht ihnen von Herzen alles Gute, ist dankbar für die gute Zusammenarbeit und hofft auf ein Wiedersehen.

Ernst Goebel